Мир вокруг нас - интересные публикации про все
 

животный мир Мода и красота / Омолаживающие процедуры недорого

Хорошо ликвидирует застой жидкости лимфо-дренажный массаж. Он значительно увеличивает скорость обмена веществ, а также превосходно устраняет токсические вещества.

омолаживающие процедуры недорого


животный мир Хобби и увлечения / Рисование

Рисование является одним из самых разнообразных, красивых и одновременно доступных видов хобби. Оно знакомо каждому из раннего детства. Но за последние года все больше взрослых людей, которые никогда раньше не пробовали рисовать, пробуют себя в данном творчестве, и у большинства это становится любимым увлечением.

Хобби, увлечения, рисование


животный мир Традиции народов мира / Пляски под звуки тамтама (продолжение)

Звуки тамтама захватывают всех, от мала до велика. На смену одним танцующим приходят другие, меняется и характер самих танцев. Вот в центре круга осталась девушка, отбивающая дробь босыми ногами, а вокруг несколько мужчин высоко взлетают вверх, ударяясь о землю сразу двумя ногами. Сухая земля дрожит и пылит от топота, все быстрее становится темп танца, и победителем будет гот, кто выше взлетит, оторвавшись от земли, и не остановится, пока не закончит танец девушка.

мир, традиции народов, танцы, тамтамы


животный мир Традиции народов мира / Пляски под звуки тамтама

Эти звуки подчинены всевластному ритму, целиком захватывающему танцующих и зрителей. Барабаны африканских народов поистине создатели бурных ритмов. Вначале слышится глуховатый бархатный рокот, но вскоре он прерывается, и на смену ему спешит поток дробных переборов, звуки подымаются все выше и льются отовсюду. В строгом ритме движутся тела танцующих. И невольно толпа подчиняется этому ритму и начинает отбивать такт руками и ногами. Звуки тамтама захватывают всех, от мала до велика.

мир, традиции народов, танцы, тамтамы


животный мир Отдых и туризм / «Парижские тайны»

Открытие похожей на гвоздь, и ставшей впоследствии главной достопримечательностью французской столицы, Эйфелевой башни было приурочено ко всемирной выставке, проходящей в Париже в 1889 году.

туризм, отдых, курорты, Париж, Франция


животный мир Растительный мир / Декоративные кактусы

Цветущий кактус – изысканное сочетание нежности и строгости в одном и том же растении. Особенно живо выглядит домашняя клумба кактусов, если в ней находится много разновидностей.

растения, природа, домашние растения, кактусы


животный мир Растительный мир / Brachycereus nesioticus (Лавовый кактус)

Живет лавовый кактус несколько лет. В молодом возрасте его колючки желтые, с возрастом они темнеют, становятся оранжевыми, и затем совсем чёрными.Так как Галапагосские острова расположены практически у экватора, цветение кактуса наблюдается ранним утром, пока нет палящего солнца.

растения, природа, Brachycereus nesioticus, Кактус-эндемик, Галапагосские острова


стр.1 стр.2 стр.3 стр.4 стр.5 стр.6 стр.7 стр.8 стр.9 стр.10 
стр.11 
 
 
 
 

Познавательный популярный информационный сайт про все!

 

Случайное фото



Смотрели - раз

 
 
 
 
 
14.07.2017

Как экономить время и деньги, покупая билеты?

 
05.04.2016

«Горизонтум» — новые знания для вашего творчества

 
05.02.2015

Редкий автолюбитель в современное время не знает о такой услуге, как тест-драйв.

 
 
 
 

 

Интересный публицистический сайт про все вокруг нас!