Кулинария. Кулинарные рецепты. Медовый рулет с ореховой начинкой
 
Первая страница 

Кулинарные рецепты / Медовый рулет с ореховой начинкой

Медовый рулет с ореховой начинкой.

Нам понадобится:

Мука – 700 грамм,

Яйца – 2 штуки,

Масло сливочное – 200 грамм,

Сахар – 200 грамм для теста, в начинку добавляется пара ст. ложек,

Сода – 1 ч. ложка (гашеная в лимонной кислоте или соке лимона),

Мед – 2 ст. ложки,

Грецкие орехи – 300 грамм,

Масло растительное – 2- 3 ст. ложки.

 

Яйца растереть с сахаром. Немного муки смешать со сливочным маслом и растереть получившуюся смесь до крошек.

Смешать получившуюся масляную крошку с растертыми в сахаре яйцами. Перемешать смесь до однородности. Добавить мед и гашеную в лимонной кислоте соду.

Добавляем в смесь оставшуюся муку и замешать тесто до состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто положить в холодильник на час.

Для начинки раздробить грецкие орехи. Это можно сделать с помощью кухонного ножа или специальной кухонной техники. Смешать орехи с сахаром.

Охлажденное тесто раскатать до тонкого пласта. Его смазать растительным маслом. Выложить на пласт начинку.

Свернуть тесто с начинкой в рулет. При желании рулет можно разделить на несколько меньших частей. Противень смазать маслом и выложить на него рулет.

Духовку разогреть до двухсот градусов. Выпекать до готовности около 30 минут.

Приятного аппетита.

блюда, кулинария, рецепты, медовый рулет

 
 
 
 
2d951c79
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

14.07.2017

Как экономить время и деньги, покупая билеты?

 
05.04.2016

«Горизонтум» — новые знания для вашего творчества

 
05.02.2015

Редкий автолюбитель в современное время не знает о такой услуге, как тест-драйв.

 
 
 
 

 

Интересный публицистический сайт про все вокруг нас!