Кулинария. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из фасоли
 

Кулинарные рецепты / Суп-пюре из фасоли

Для приготовления супа понадобиться: красная фасоль 150-250 грамм, грецкий орех очищенный 200 грамм, пучок кинзы, одна луковица, перец черный размолотый, хмели-сунели, соль по вкусу, рафинированное масло для жарки.

Приготовление.

С вечера, замочите фасоль в воде. Утром слейте с фасоли воду, переложите ее в кастрюлю, с водой и поставьте вариться. Фасоль будет вариться часа два, до тех пор, пока не полопается шкурка. Во время варки не забывайте подливать воду. Пока вариться фасоль, почистите луковицу, мелко порежьте и спассируйте ее на рафинированном масле до золотистого цвета. Грецкие орехи подсушите немного на сковороде без масла, дайте остыть и измельчите (но не мелко). Попробуйте фасоль на мягкость. Если она полностью сварилась, снимите с огня и при помощи толкушки аккуратно разомните ее в пюре. Добавьте к фасоли спассированный лук, орехи, перец, соль и хмели-сунели по вкусу, Снова поставьте на маленький огонь и продолжайте варить периодически помешивая. Через десять минут добавьте измельченную зелень кинзы, накройте крышкой и снимите с огня. Суп готов.

блюда, кулинария, рецепты, суп-пюре из фасоли

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

05.04.2016

«Горизонтум» — новые знания для вашего творчества

 
05.02.2015

Редкий автолюбитель в современное время не знает о такой услуге, как тест-драйв.

 
 
 
 

 

Интересный публицистический сайт про все вокруг нас!