Кулинария. Кулинарные рецепты. Омлетный торт с мясом и овощами
 

Кулинарные рецепты / Омлетный торт с мясом и овощами

Продукты:

- 10 яиц куриных

- мука - 8 л. ст.

- соль

- 10 л. ст. майонеза

- черный перец молотый

- масло растительное

блюда, кулинария, рецепты, мясной торт

Для начинки:

- грамм 300 вареного мяса

- соль

- 3 луковицы

- щепотка перца молотого

- одна морковка

- 3 помидора

- три дольки чесночка

- 1 перец средний болгарский

блюда, кулинария, рецепты, мясной торт

Для украшения:

- укроп

- сыр

- морковки вареной

- майонезик

блюда, кулинария, рецепты, мясной торт

Приготовление:



1. Взбиваете яйца, затем добавляете майонез, немножко муки, соль по вкусу и специи.

2. Далее делаете одинаковые омлетные лепешки.

3. Чистите лук, меленько нарезаете его и обжариваете.

4. Начинка. Морковку, перец, помидорки и чеснок нарезаете кубиками, добавляете к луку и все это тушите 15 минут.

5. Вареное мясо пропускаете через мясорубку, выкладываете в сковороду к овощам, солите, перчите и все тщательно перемешиваете. Держите на огне всего пару минуток.

6. Далее начинку отсудите и начинаете выкладывать на лепешки.

7. Складываете омлетные лепешки с начинкой один на другой, в виде слоеного тортика, немного прижмете его сверху, и украшаете по своему вкусу.

8. При желании можете все это поставить в разогретую духовочку на 5 минуток, чтобы бока немножко зарумянились.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

14.07.2017

Как экономить время и деньги, покупая билеты?

 
05.04.2016

«Горизонтум» — новые знания для вашего творчества

 
05.02.2015

Редкий автолюбитель в современное время не знает о такой услуге, как тест-драйв.

 
 
 
 

 

Интересный публицистический сайт про все вокруг нас!